首页  机构设置  规章制度  政策法规  办事程序  师资力量  人才政策  下载专区 
栏目导航
 通知公告 
快速通道
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好2022年度教师职称评审摸底工作和申报教师高级职称论文查重检测工作的通知
2022-05-20 11:44   审核人:

校内各单位:

结合我校教师职称评审工作实际,现就2022年度教师职称评审摸底工作和申报教师高级职称论文查重检测工作有关事宜通知如下:

  一、摸底工作

  请各学院(单位)根据现职称评审文件要求统计本年度拟申报教师职称(教授、副教授、讲师(含专职辅导员型))人员信息,填写附表《2022年拟晋升教师职称人员摸底花名册》,汇总后于5月25日前将电子版发送至指定邮箱。

  二、查重工作

  论文检测范围:作为申报教师高级职称(教授、副教授)评审支撑材料提交的学术论文须进行查重检测。送检的论文须是本年度拟申报人员任现职以来以第一作者公开发表、与本人从事专业相一致的学术论文

  须准备的材料

以学院为单位按附表6《材料报送要求》要求准备

附表1《2022年××××学院送检论文汇总表》

附表2《学术论文检测结果一览表》

附表3《论文检测结果通知单》

附表4《已发表但未能检测论文查重承诺书》

附表5《2022年职称评审学术论文查重检索承诺书》

附表6《材料报送要求》

  其他注意事项:

  1.查重结果将作为职称评审的依据,学术剽窃、一稿多投、不当署名和查重率超过有关规定的送检论文,不得作为申报评审的支撑材料。查重合格的学术论文方可作为代表作进行同行专家鉴定。

  2.申报者须确保提交的电子版文稿和所公开发表的文章一致,如发现有不一致者,将取消当年职称评审资格。

  3.查重申报以学院(系、所、部门)为单位,不接受个人申请查重。查重检测由人事处统一组织实施,费用由学校统一支付。

  4.SCI、EI收录的论文已查重检测过的论文不需要查重。

  5.查重材料具体报送时间待省教育厅发布具体时间后另行通知。

  联系人:崔老师

  电子邮箱:sxnuzcb@163.com

  联系地址:行政北楼413室

  联系电话:0351-2051081

 

人事处 职称办

2022520

附件【2022年教师高级职称评审论文查重检测补测工作的通知及相关附件.rar已下载

山西师范大学人事处   版权所有
 地址:中国 · 山西省临汾市尧都区贡院街1号   邮编:041000